Не знаю как вы а я очень люблю морепродукты, в любом виде. Стараюсь часто готовить рыбу, так как морепродукты содержат полезные микроэлементы, что очень важно, как для детского так и для взрослого организма. В первом варианте я приготовила скумбрию на пару, во втором запекла семгу. Получилось очень вкусно!
СКУМБРИЯ НА ПАРУ.
Для этого берем скумбрию , 1 пачку весенних овощей и смесь перцов.
Рыбу очистить, промыть. Затем посолить, поперчить. Загрузить в пароварку рыбу и овощи на 20-25 минут. Вкусная и полезная еда готова!
А вот второй вариант.
Берем семгу солим, перчим, для семги подходит красный перец, полить лимоном. Укладываем на противень и запекаем 30-40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!
ух как интересно, а при запекании ничем не смазываете и ни во что не заворачиваете?? не будет суховатой я за это переживаю???
ОтветитьУдалитьСмазывать и заворачивать не надо. Противень немного смазать растительным маслом и все. Семга получается очень сочной и нежной. Приятного аппетита Камилла:))))
УдалитьСпасибо, Таира, за полезные рецепты! Сейчас у меня внучек, вот и побалую его рыбкой. А что это за весенние овощи, они мороженые?
ОтветитьУдалитьПожалуйста Алла:))) А весенние овощи замороженные, в магазинах очень много с разным составом, зимой мы запасаемся витаминами такими овощами, кстати очень вкусно:))))
УдалитьТаира, как у тебя аппетитно! Что-то я никак не соберусь рыбу на пароварке приготовить, а ведь наверняка она получается очень нежная и вкусная!
ОтветитьУдалитьЯ как приобрела пароварку вообще рыбу перестала жарить, то там, то в духовке запекаю так она вкуснее и полезнее. Обязательно попробуйте Тонечка:))))
УдалитьВаш блог очень интересно и мне нравиться. Я подписала на ваш блог, Вы можете ли подписаться на мой блог?))) я считаю, что мы можем посмотреть много информация подписаться друг друга.
ОтветитьУдалитьhttp://fashionfeminine.blogspot.com/
Спасибо:)))
Удалить