четверг, 14 февраля 2013 г.

КАНАДСКИЕ БУЛОЧКИ

Чего же нам хочется, когда за окном зима, холод и мороз. Правильно почаевничать. А с чем?

КАНАДСКИЕ БУЛОЧКИ.

Для этого нам понадобится: 1 стакан теплого молока, 1 пакетик дрожжей, 2 яйца, 250 г маргарина, 3 ст. ложки сахара, 5-6 стаканов муки, сахар для посыпки, растительное масло для смазывания и выпекания.


Растопить масло, добавить молоко, 3 ст ложки сахара перемешать. Затем добавляем муку и дрожжи.



Добавить яйца и замесить тесто.



Тесто должно не прилипать к рукам, если прилипает, то добавить еще чуть-чуть муки. Должно получиться вот так.



Оставить тесто на 1-1,5 часа. Затем тесто разделить на 3 шарика. Взять один шарик раскатать толщиной 3-4 мм.



Посыпать сахаром.



Скатать в трубочку.



И нарезать на рулетики.


Каждый рулетик защепить снизу и выложить на смазанный маслом противень.




 Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.



ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ :)

2 комментария:

  1. Аппетитные булочки. Так и хочется съесть! А можно в этот рецепт добавить творога?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчет творога не знаю, а вот изюм, орехи и курагу можно добавить.

      Удалить