Чего же нам хочется, когда за окном зима, холод и мороз. Правильно почаевничать. А с чем?
КАНАДСКИЕ БУЛОЧКИ.
Для этого нам понадобится: 1 стакан теплого молока, 1 пакетик дрожжей, 2 яйца, 250 г маргарина, 3 ст. ложки сахара, 5-6 стаканов муки, сахар для посыпки, растительное масло для смазывания и выпекания.
Растопить масло, добавить молоко, 3 ст ложки сахара перемешать. Затем добавляем муку и дрожжи.
Добавить яйца и замесить тесто.
Тесто должно не прилипать к рукам, если прилипает, то добавить еще чуть-чуть муки. Должно получиться вот так.
Оставить тесто на 1-1,5 часа. Затем тесто разделить на 3 шарика. Взять один шарик раскатать толщиной 3-4 мм.
Посыпать сахаром.
Скатать в трубочку.
И нарезать на рулетики.
Каждый рулетик защепить снизу и выложить на смазанный маслом противень.
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ :)
Аппетитные булочки. Так и хочется съесть! А можно в этот рецепт добавить творога?
ОтветитьУдалитьНасчет творога не знаю, а вот изюм, орехи и курагу можно добавить.
Удалить